Москва
ул. Рощинская 2-я, д.4, ст.2

Публикации

Технология строительства домов Tilt-Up
До сих пор особой популярностью пользуются монолитные дома из бетона. Они прочные, надежные и долговечные. Теперь множество до..
Хранение стройматериалов зимой
Если зимнее строительство не планируется, то о закупке материалов лучше позаботиться заранее: это позволит определиться с расх..
Способы строительства загородных домов
В этой статье поговорим не о материалах для строительства индивидуального жилья, а о способах строительства. Специалисты утвер..
Строительство цокольного этажа в загородном доме
По российскому законодательству частное жилье не может иметь более 2-х этажей. Строительство дома с цокольным помещением – это..
Перекрытия в частных домах
Виды и типы перекрытий частных домов Практически каждый частный дом имеет такой элемент как перекрытие, которое представляет с..
Строительство домов в зимний период
Современные технологии позволяют осуществлять строительство загородного дома практически круглый год и даже при отрицательных ..
Контроль качества при строительстве загородного дома
Каждый уважающий себя архитектор проводит соответствующий авторский надзор (по крайней мере формально), однако из-за своей эпи..
Монтаж трубопроводов в загородных коттеджах
Жидкости и газы лучше всего транспортировать трубами. В бытовых целях трубопроводы используются для: горячего и холодного водо..
Собственный источник отличной воды для загородного коттеджа
Наличие в доме надежного источника качественной воды – залог здоровья и комфортного проживания его обитателей. Заботиться об э..