Москва
ул. Рощинская 2-я, д.4, ст.2

Публикации

Плиты перекрытия
Строительство загородного дома предполагает множество разных моментов, например, возведение фундамента, который можно выполнят..
строительство дома
В настоящее время загородные дома из класса элитной недвижимости не возводятся из деревянного бруса, для строительства совреме..
Отделка квартиры под ключ
Если вы решили начать ремонт или отделку квартиры либо дома, то учтите, что придется разбираться в уйме всяких тонкостей, вник..
строительство дома
Все перечисленные свойства позволяют выделить монолитное строительство среди остальных технологий в строительной области...
Каждый из нас задумывается над тем, чтобы избежать серьезных трат и сохранить целостный интерьер в квартире с непривлекательны..
звукоизоляции частного дома
Даже с самым современным с дорогостоящий ремонтом, утепленный и комфортный на первый взгляд, дом не будет совершенным, если шу..
Кирпичный забор
Кирпичный забор – прочное и эстетическое ограждение. В зависимости от выбранных стройматериалов гарантийный срок службы может ..
Плинтус из дерева и пластика
Если Вы планируете строительство загородного дома, то рано или поздно потребуется установить плинтус – планку между полом и ст..
Вентилирование канализации
Обустройство системы вентиляции при строительстве дома. Канализационные выходы требуется монтировать непосредственно над стояк..