Москва
ул. Рощинская 2-я, д.4, ст.2

Публикации

Ремонт коттеджей – это одно из направлений деятельности нашей компании, которым мы занимаемся уже много лет, предоставляя клие..
Строительство коттеджа из пенобетона
Строительство коттеджа из пенобетона становится все более популярным у самостройщиков, желающих сэкономить. Для начала требует..
Полусухая стяжка пола в загородном доме
В самом названии “полусухая стяжка” уже легко можно уловить смысл, что такой раствор приготавливается с минимальным содержание..
Мокрая стяжка, несмотря на простую технологию, считается трудоемким процессом. Сегодня постараемся разобрать в нюансах и особе..
Заливка пола сухой стяжкой в загородном доме
Предназначение сухой стяжки заключается в выравнивании поверхности. При использовании этого варианта при ремонте квартиры нель..
Скухая стяжка пола в квартире
После завершения строительства загородного дома наступает время отделочных работ. В данном случае существенную роль играет выр..
ландшафтный дизайн под ключ
Многие, прочитав статью, где мы рассказываем о типовом проекте по строительству коттеджа, подумали, что в данном случае архите..
Предпродажная подготовка загородного дома
На нашем сайте представлено множество советов по строительству загородного домаи другие лайфхаки для жилья. Но сегодня наша ст..
Если вернуться немного назад и вспомнить, что раньше использовалось для строительства бассейна, то многие вспоминают о камне, ..