Каким должно быть «родовое гнездо»?

Сегодня многие предпочитают жить в частном доме, а не в квартире. Многие люди до сих пор живут в квартирах, которые были сооружены еще во времена могучего Великого Союза, и их не особенно устраивает то, что их жилье не обеспечивает в полном объеме потребности современного человека. Конечно, данную проблематику можно решить разными путями, но наиболее оптимальным и радикальным будет загородная постройка.

строительство домов и коттеджей

Именно постройка собственного дома позволит Вам стать полноценным домовладельцем адаптированного под Ваши нужды и потребности всех жильцов, причем с минимумом расходов в сравнении с другими вариантами решения жилищного вопроса.

Не только в Питере, но и в Москве многие семьи хоть единожды, но рассматривали вариант строительства загородных домов, как на возможность достаточно беспроигрышного инвестирования Правда, чем многочисленнее желаний стать жить в хороших условиях, тем более придется вложить финансовых средства. Но что делать, так хочется построить свой дом? Есть один вариант – применить революционную технологию строительства Велок, позволяющую постройку домовладения недорого, сохранив и приумножив все преимущества проекта.

Как сэкономить на строительстве загородных домов и коттеджей?

Итак, какую экономию предполагает строительство домов и коттеджей? Может, покажется банально, однако не все в курсе типовых проектов. В то время как многие домовладения возводятся по персональной проектировке, типовая проектировка – это недорогостоящий вариант. Единственным его минусом может являться не совсем оптимальная планировка, которая нужна Вам, но можно типовой дом доработать до необходимого уровня, все - равно такой дом обойдется гораздо дешевле, чем строительство абсолютно нового, самостоятельного заливки фундамента.

Можно еще одним вариантом снизить затраты на строительство загородных домовладений. Например, выполнять постройку вверх, а не вширь. Двух этажный или трехэтажный дом обойдется намного бюджетнее, нежели подобный по квадратуре, но с одним этажом. Для компоновки постройки в два - три этажа нужно продумать планировку детально, просчитать всевозможные каждодневные маршруты для каждого члена семейства, это поможет оптимизировать перемещения в пределах одного этажа.

Конечно, сэкономить можно разными путями при постройке своего дома немало. Однако при максимальной экономии не забудьте о том, что первоочередная Ваша цель заключается в идее собственного «родового гнезда». Для экономии, но при этом удобства, комфорта, долговечности, нужно сначала взвесить все «за» и «против» экономичного варианта. Вряд ли Вы построите дом своей мечты дешево. Можно еще воспользоваться услугой строительной компании – Строительство домов и коттеджей под ключ. Тоже отличный вариант, тем более, многие стройкомпании предлагают такую услугу, и им выгодно, что клиент закажет сразу постройку дома с нуля, и Вам, потому что такие услуги гораздо дешевле. Стройка "под ключ" всегда экономична и предполагает много преимуществ. Предлагаем Вам в этом убедиться самим.