Строительство домов под ключ. Цены в Москве

Среди тех, кто планирует построить или приобрести собственное загородное жилье, пользуется популярностью строительство под ключ. Данная услуга подразумевает комплексный подход к выполнению проекта и включает в себя реализацию большого перечня работ по возведению строительных построек по различным технологиям. Наша компания производит строительство коттеджей под ключ с применением кирпича, пеноблоков и газобетона. Также мы оказываем услуги по строительным работам.

строительство коттеджей под ключ отделка загородного дома цены

Если Вы закажете строительство под ключ, наша компания выполнит следующие виды работ:

  • Разработает проект. Вы можете выбрать уже готовый проект либо заказать разработку проекта с нуля, согласно со всеми Вашими собственными предпочтениями.
  • Строительство дома под ключ – от фундамента до кровли. В возведении домов наши строители используют отлично зарекомендовавшие себя стройматериалы и новаторские технологии.
  • Выполнение всех работ, которые связанны с электрикой.
  • Оборудование канализационной системы.
  • Строительство коттеджей под ключ для постоянного проживания невозможно без септорной системы. Мы оборудуем дом септиком и всеми необходимыми коммуникациями.
  • Подсоединение и разводку водопровода. Производится организация правильного водоснабжения.
  • Установку комплексной отопительной системы. В перечень оказываемых услуг входит и строительство дач с полноценным отоплением.
  • Внутренние и внешние отделочные работы, в соответствии с установленными в проекте параметрами.
У вас есть вопросы? Позвоните нам или отправьте сообщение через специальную форму обратной связи сбоку и мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы. + 7 (499) 899 88 28

Если заказчик пожелает, компания «Дом-строй-мастер» реализует проект ландшафтного дизайна на участке. В итоге он получит полностью готовый дом, в который можно въезжать и жить. Цены на строительство под ключ приемлемые, наша компания своим примером доказывает, что постройка недорогого дома в Москве вполне реальна.

Выше мы перечислили услуги, входящие в комплексные работы. Заказ их у одного, ответственного и проверенного дилера, оказывается гораздо более оправдано с финансовой точки зрения. Стоимость услуг будет зависеть от объема и сложности работ, расчет выполняется для каждого проекта индивидуально. Финальная цена рассчитывается исходя из массы факторов, например, заказа подключения водоснабжения и водопроводного оборудования. Если требуется подготовка отдельной скважины, соответственно и стоимость будет выше. Аналогично обстоит дело и с другими видами услуг.

У заказа строительства домов под ключ есть немало преимуществ, и одного из главных заключается в том, что во время проектировки заказчик сможет продумать, достаточно ли у него финансов для полного подключения дома к коммуникациям. Мы предлагаем вариативные цены, сотрудничая с нами, вы убедитесь, что у нас цены намного доступнее, чем у конкурентов. Для вас мы подберем оптимальный вариант, как в отношении стоимости, так и в отношении качества.